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Em sua curta passagem pelo País, na qual realizou shows em Florianópolis, Rio de Janeiro, Recife e São Paulo, a polêmica inglesa Amy Winehouse teve como "quartel oficial" o hotel Santa Teresa, no centro da capital carioca.
Entre drinks e passeios na piscina, com direito à visita do amigo Ron Wood, guitarrista da legendária Rolling Stones, a cantora foi seduzida por um prato francês - mas com "toque" brasileiro - que o chefe Damien Montecer, do Térèze, restaurante do hotel, ensina a fazer. Confira a receita, cedida com exclusividade ao Terra.
Steak de atum com salada niçoise
150g atum fresco
Sal marinho
Pimenta do reino
Limão
Redução de balsâmico
2 ovos de codorna
20g rúcula selvagem
20g pimentão vermelho
20g pimentão amarelo
5g azeitona preta tapenade
2g alcaparra
10g tomate confit
2g sal de guerande
Croute de foccacia
Tempere o atum com sal e pimenta do reino. Grelhe no charbroiler. Num bowl, coloque os outros ingredientes, tempere com azeite e coloque no centro de um prato com o atum por cima. Adicione 3 croutes de foccacia em volta, rúcula selvagem e azeitona. Decore com manjericão e balsâmico.
Confira publicação original.
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